« Обратно к событиям

Весенний Узбекистан: Ургенч – Топрак-кала – Кызыл-кала – Аяз-кала – Хива – Бухара – Пайкенд – Шахрисабз – Ургут – Самарканд – Коканд – Маргилан – Чуст – Бельдерсай – Чимган – Чорвак – Ташкент

iCal Import
Начало:
27.04.2019
Окончание:
05.05.2019
Стоимость:
по запросу – спрашивайте через форму записи внизу страницы
Адрес:
Карта Гугла
Самарканд, Russian Federation

ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ

27 апреля – 5 мая 2019
ВЕСЕННИЙ УЗБЕКИСТАН: УРГЕНЧ – ТОПРАК-КАЛА – КЫЗЫЛ-АЛА – АЯЗ-КАЛА – ХИВА – БУХАРА – ПАЙКЕНД – ШАХРИСАБЗ – УРГУТ – САМАРКАНД – КОКАНД – МАРГИЛАН – ЧУСТ – БЕЛЬДЕРСАЙ – ЧИМГАН – ЧОРВАК – ТАШКЕНТ
Поездка-экспедиция
9 дней / 9 ночей
Вылет 26 апреля в 20.25 (желающие) или 22.00 (основная группа)
Возвращение 5 мая вечером (желающие) или 6 мая в 7.00 (основная группа)

Откройте для себя Среднюю Азию вместе с Турклубом «Иван да Марья»! На первые майские праздники 2019 года отправляйтесь вместе с нами в Узбекистан – колыбель многих народов и центр многих империй! Вас ждёт девятидневная поездка по одному из самых самобытных государств Средней Азии! Узбекистан – это сокровищница знаменитых архитектурных памятников, средоточие древнейших городов, один из главных центров легендарного Шелкового пути! Окунитесь в восточную сказку! Подарите себе неделю приключений в отличной компании участников Клуба и сопровождении опытных гидов!

Туры в Узбекистан в апреле мае 2019

ОПИСАНИЕ МАРШРУТА

Узбекистан – одна из самых красивых стран Средней Азии. Лучшее время для её посещения — конец апреля и начало мая.
Туры в Узбекистан

ОБЩАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

Программа принята Клубом в октябре 2018 года. Вы можете открыть её по этой ссылке.
Группа из желающих уже сформирована, но мы продолжаем принимать заявки. Итоговое обсуждение программы — на встрече Клуба 29 ноября 2018 года. Стартовая группа уже сформирована, на 15 участников уже взяты билеты. Набор продолжается! Спешите присоединиться!

До момента публикации полного анонса всю дополнительную информацию о путешествии в Узбекистан мы готовы рассказать вам и вашим друзьям по почте. Используйте форму записи ниже, чтобы задать свои вопросы, оставить предварительные заявки и узнать все подробности. Решайтесь и поезжайте вместе с нами в Узбекистан!

Всегда ваши,
Иван да Марья

В анонсе использованы фотографии неизвестных авторов. Все снимки принадлежат их авторам. Если вас нет в списке авторов фото, но в этом анонсе вы обнаружили свою фотографию, напишите нам, и мы укажем ваше авторство. Если вы не согласны с использованием вашей фотографии в этом анонсе и/или считаете, что нарушены ваши авторские права, напишите нам, и мы удалим фото по вашему первому требованию.

* * *
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ В ПОЕЗДКУ
[contact-form 404 "Not Found"]

Оставить комментарий