« Обратно к событиям

Осенняя Нижняя Волга: Ульяновск – Димитровград – Сенгилей – Сенгилеевские горы – Арбугинская гора (с т/х прогулкой по Волге и праздничным салютом)

iCal Import
Начало:
11.09.2021
Окончание:
12.09.2021
Стоимость:
см. в разделе ЦЕНЫ
Адрес:
Карта Гугла
Ульяновск, Russian Federation

НАБОР В ГРУППУ ОТКРЫТ

11-12 сентября 2021
УЛЬЯНОВСК – ДИМИТРОВГРАД – СЕНГИЛЕЙ – СЕНГИЛЕЕВСКИЕ ГОРЫ – АРБУГИНСКАЯ ГОРА
Поездка выходного дня
2 дня / 3 ночи
Выезд 10 сентября в 18.09
Возвращение 13 сентября в 9.08

В начале сентября, когда дни ещё длинные, а вечера – тёплые, Иван да Марья приглашают в спокойное путешествие по Ульяновской области – к купеческим домам и музеям прославленного Ульяновска, мельницам старопромышленного Димитровгада и великолепным пейзажам заповедных Сенгилеевских гор! Отправляйтесь вместе с нами на Нижнюю Волгу, чтобы посвятить два сентябрьских дня обзору лучших достопримечательностей этого живописного края! Гвоздь программы – подъём на Арбугинскую гору, откуда открывается круговая панорама волжских берегов! Такого вы ещё не видели!

Экскурсия Арбугинская гора Ульяновская область 2020

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МАРШРУТА (ПОЛНОЕ ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ)

Ульяновская область – обширный регион Нижней Волги, незаслуженно обделённый вниманием рядового туриста. И если в Ульяновск часто приезжают, чтобы узнать больше о фигуре Владимира Ильича Ленина, то другие города области часто остаются без внимания. Между тем, кварталы старинного Мелекесса (с советского периода Димитровграда) способны удивить даже бывалого путника краснокирпичными зданиями мельниц и купеческими особняками, а тихий Сенгилей, окружённый притягательными вершинами гор, сохраняет в своём музее превосходную коллекцию археологических находок, сделанных здесь же, на древних городищах у Волги. Кульминацией первого дня поездки станет выезд на лучшие обзорные площадки Национального парка «Сенгилеевские горы», а главный момент второго дня – выход на волжский плёс на прогулочном теплоходе и наблюдение с воды праздничного салюта: мы едем на день города Ульяновска!
Экскурсия Димитровград мельница

ОБЩАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

10 сентября
Сбор на Казанском вокзале в 17.45. Отправление поездом в Ульяновск в 18.09.

11 сентября
Прибытие в Ульяновск. Экскурсионная и музейная программа в Ульяновске на весь световой день. Завтрак, обед и ужин в Ульяновске. Заселение в гостиницу. Время для вечернего отдыха. Вечером – теплоходная прогулка по Волге с наблюдением салюта.

12 сентября
Завтрак. Посадка в автобус. Выезд на весь световой день в Димитровград, Сенгилей и Национальный парк «Сенгилеевские горы». Обед в Димитровграде. Ужин в Ульяновске. Отправление на поезде в Москву в 20.46.

13 сентября
Прибытие в Москву в 9.08 на Казанский вокзал.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ДЕТАЛИ

1. Транспорт
Переезды Москва – Ульяновск и Ульяновск – Москва мы организуем фирменными поездами дальнего следования (плацкарт или купе – по выбору). Условия переезда в поезде комфортные. На остальных участках нас будут везти заказные автобусы. Автобусные переезды не очень длительные (не более 2 часов). По городам организуем преимущественно пешие прогулки.

2. Ночёвки
На маршруте три ночёвки. Первая – в поезде Москва – Ульяновск. Вторая – в гостинице в Ульяновск. В гостинице весьма комфортабельные номера с удобствами (туалет, душ). Размещение по умолчанию двухместное, по запросу – одноместное. Третья ночёвка – в обратном поезде Ульяновск – Москва.

3. Тематика маршрута
Будет опубликована позже.

4. Подходит ли вам эта поездка?
Сентябрьское путешествие по Ульяновской области – это маршрут, который подходит для всех категорий путешественников. Уже не жарко, мало долгих переездов, комфортные условия, спокойный темп маршрута. Это идеальная поездка для семейной пары и для всей семьи, в том числе для родителей с детьми. Маршрут средней сложности, уровень комфорта в поездке достаточно высокий, ограничений нет.

5. Сроки принятия решения
Основная группа набирается до того момента, пока есть свободные места в автобусе. Чтобы гарантировать себе место в группе, принимайте решение заблаговременно!

6. Как стать участником
Хотите стать участником этого путешествия? – Тогда вам сюда. Если вы уже знаете Правила нашего Клуба и готовы записаться в поездку, просто заполните форму для записи. Она находится в конце этой страницы.

7. Дополнительная информация
Клуб едет в Ульяновскую область второй раз, и снова, как и в первый раз, осенью. Всю дополнительную информацию об осеннем путешествии мы готовы рассказать вам и вашим друзьям по почте. Пишите нам, и поезжайте вместе с нами в Ульяновск и Димитровград!

Всегда ваши,
Иван да Марья

В анонсе использованы фотографии неизвестных авторов. Все снимки принадлежат их авторам. Если вас нет в списке авторов фото, но в этом анонсе вы обнаружили свою фотографию, напишите нам, и мы укажем ваше авторство. Если вы не согласны с использованием вашей фотографии в этом анонсе и/или считаете, что нарушены ваши авторские права, напишите нам, и мы удалим фото по вашему первому требованию.

* * *
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ В ПОЕЗДКУ

Ваше имя (обязательно) и мобильный телефон для связи с вами в формате +7 XXX-XX-XX

Ваша электронная почта (обязательно)

Эта графа – для ваших вопросов организаторам.
Смело пишите все вопросы, которые у вас возникают. Ответим, подскажем все детали.
Текстовое поле специально такое большое, чтобы вы могли написать всё, что вас интересует.
Здесь же вы можете указать желаемое количество мест.

Никаких кодов вводить не нужно. Просто нажмите эту кнопку:

На все письма-заявки по этой поездке мы отвечаем в течение 3-4 часов. Если прошли 4 часа, а ответа нет, пожалуйста, позвоните или напишите (SMS, WhatsApp, Telegram) на номер Клуба +7 (926) 101-17-42 и мы примем заявку по телефону. Спасибо.

Оставить комментарий