Обновление от 29 сентября
Вывесили обновлённый план и цены поездок до августа 2023 года! Открыт набор в группы на зимний, весенний и летний сезоны вплоть до Памира (конец августа).
Турклуб ездит по графику
Пока никакие политические события не влияют на ход поездок календаря сезона.
Сейчас набираются группы

Встреча Клуба 21 февраля

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ

ЧАЕПИТИЕ НА НОВИНСКОМ
Встреча Клуба
Начало 21 февраля в 19.00
Окончание 21 февраля в 21.30

Дорогие друзья!

Традиционная встреча Клуба состоится во вторник, 21 февраля, в Новинском пассаже, что возле высотки на Кудринской площади. Когда на улице будет морозно и снежно, мы как всегда, соберёмся вместе в обстановке спокойного вечера, чтобы за чашкой горячего чая подвести итоги предыдущих и обсудить планы будущих путешествий. Место встречи неизменно — любимый нами ресторан «Il Patio» на втором этаже Новинского.

Основная тема встречи-чаепития — обсуждение поездок весеннего сезона. Уже открыта запись на Белоруссию и Прибалтику, 21-го приходите, чтобы первыми услышать про Баскунчак и Эльтон!

Клуб Иван да Марья: отдых, туры по России, поездки по Золотому кольцу, пешеходные экскурсии по Москве/ Зимнее чаепитие. Чаепитие зимой.

Что будет на встрече:
– Рассказ для новых участников о нашем Клубе и о наших путешествиях;
– Просмотр фотографий из поездки в Кострому и Ярославль;
– Презентация нового маршрута-экспедиции на солёные озёра Баскунчак и Эльтон (29 апреля — 1 мая);
– Детальное обсуждение маршрутов в Белоруссию и Прибалтику;
– Рассказ о новом сезоне экскурсий по Москве;
– Голосование за маршруты летнего сезона (июль-август).

Зачем приходить на встречу
Если вы новый человек, и вас заинтересовала сама идея наших путешествий, но вы никак не можете решиться – приходите. Часто бывает, что вы никого не знаете (и вас никто тоже не знает) – так было со всеми. Мы часто слышали: «Я боюсь ехать одна, я никого не знаю». Кто испугались и не поехали – так и продолжают сидеть у телевизоров. Кто решался – оторвались от серых московских будней и получили новые впечатления от увлекательных путешествий, обретя новые знакомства.
Людям интересно общаться друг с другом – мы создаём возможности для такого общения. Декорациями к нему могут быть северные просторы, равнины Поволжья или даже ближайшее Подмосковье – здесь вы делаете свой выбор.

Если вы уже не новичок, но еще не самый искушённый участник, 21 февраля вы сможете узнать о новостях нашего Клуба — планах на весну и лето, а также прогулок по Москве и экскурсиях по Московскому метро. Мы будем принимать заявки и пожелания по летнему календарю мероприятий — приходите и скажите, куда хотите поехать именно вы! Как всегда, мы приглашаем не только вас, но и ваших друзей.

Если вы опытный турист нашего Клуба, приходите на встречу, чтобы дать советы по новым маршрутам.

Где встречаемся
«Новинский пассаж» – Новинский бульвар, 31 (см. карту). Входить с главного входа (со стороны Садового кольца). Сразу после входной вертушки стеклянная дверь справа, по лестнице на второй этаж – ресторан «Il Patio». Там нас уже хорошо знают и подскажут, как нас найти.

Организаторы бронируют столы на всех записавшихся (по количеству) и будут присутствовать с 19.00 до 21.30.

Решили прийти?
Мы принимаем заявки на участие в чаепитии через форму записи. Даже если вы уже давали предварительное согласие, что придёте, пожалуйста, напишите нам в день чаепития, чтобы мы забронировали на вас место. Если вы оставите в письме-заявке свой контактный телефон, мы позвоним вам сами, и вам не придётся беспокоиться насчёт брони. В крайнем случае, даже если вы не успели заказать место, всё равно приходите — поместимся.

Ждём вас в «Новинском пассаже» вечером 21 февраля!

Всегда ваши,
Иван да Марья

Оставить комментарий

8 гарантированных туров
В таблице цен зелёным выделены поездки, которые точно состоятся. Берите невозвратные билеты сейчас: 1) Гродно (BY), 2) Киргизия, 3) Кама + ДР, 4) Цимлянск, 5) Минводы, 6) Ю.Казахстан, 7) Байкал, 8) Якутия.
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2022 года здесь.