«Аэрофлотом» к океану!
Главное событие года – наш тихоокеанский маршрут! Есть самые последние билеты по плоскому тарифу в аэропорт Владивосток на поездку в Приморье 13-21 июля 2024! Вы ещё можете успеть!
NEW! Гастротур 27-28 июля
Вы просили гастротур – вот он! В конце июля едем в Татарстан! Совершаем две теплоходные прогулки в Свияжск и Болгар и пробуем лучшую татарскую кухню! Осталось несколько мест!
Дагестан 14-15 сентября
Не спешите покупать билеты в Дагестан на сентябрь. Мы ждём акции «Аэрофлота», и вы ждите. Будет эта акция – будет и сама поездка. А если не будет акции, мы заменим Дагестан другим маршрутом.
Оренбург 19-20 октября
Нужно терпеливо дождаться билетов в Оренбург – Орск на середину октября по акции «Аэрофлота». Будет она, видимо, в августе. Заявок на маршрут уже достаточно для формирования группы.
Сейчас набираются группы

Осенняя Нижняя Волга: Ульяновск – Димитровград – Сенгилей – Сенгилеевские горы – Арбугинская гора (с т/х прогулкой по Волге)

ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ

9-10 сентября 2023
УЛЬЯНОВСК – ДИМИТРОВГРАД – СЕНГИЛЕЙ – СЕНГИЛЕЕВСКИЕ ГОРЫ – АРБУГИНСКАЯ ГОРА
Поездка выходного дня
2 дня / 2 ночи
Выезд 8 сентября в 18.08
Возвращение 10 сентября в 23.25

В начале сентября 2023 года, когда дни ещё по-летнему длинные, а вечера – тёплые, Иван да Марья приглашают в спокойное путешествие по Ульяновской области – к купеческим домам и музеям прославленного Ульяновска, мельницам старопромышленного Димитровграда и великолепным пейзажам заповедных Сенгилеевских гор! Отправляйтесь вместе с нами на Нижнюю Волгу, чтобы посвятить два дня на заре осени обзору лучших достопримечательностей этого живописного края! Гвоздь программы – подъём на Арбугинскую гору, откуда открывается круговая панорама волжских берегов! Такого вы ещё не видели!

Экскурсия Арбугинская гора Ульяновская область 2022

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ МАРШРУТА (ПОЛНОЕ ПОЯВИТСЯ ПОЗЖЕ)

Ульяновская область – обширный регион Нижней Волги, незаслуженно обделённый вниманием рядового туриста. И если в Ульяновск часто приезжают, чтобы узнать больше о фигуре Владимира Ильича Ленина, то другие города области часто остаются без внимания. Между тем, кварталы старинного Мелекесса (с советского периода Димитровграда) способны удивить даже бывалого путника краснокирпичными зданиями мельниц и купеческими особняками, а тихий Сенгилей, окружённый притягательными вершинами гор, сохраняет в своём музее превосходную коллекцию археологических находок, сделанных здесь же, на древних городищах у Волги. Кульминацией первого дня поездки станет выезд на лучшие обзорные площадки Национального парка «Сенгилеевские горы», а главный момент второго дня – выход на волжский плёс на прогулочном теплоходе.
Экскурсия Димитровград мельница

ОБЩАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

8 сентября
Сбор на Казанском вокзале в 17.45. Отправление поездом в Ульяновск в 18.08.

9 сентября
Прибытие в Ульяновск. Экскурсионная и музейная программа в Ульяновске на весь световой день. Завтрак, обед и ужин в Ульяновске. Заселение в гостиницу. Время для вечернего отдыха. Вечером – теплоходная прогулка по Волге.

10 сентября
Завтрак. Посадка в автобус. Выезд на весь световой день в Димитровград, Сенгилей и Национальный парк «Сенгилеевские горы». Обед в Димитровграде. Ужин в Ульяновске. Вечером – трансферы на ж.д. вокзал и в аэропорт «Баратаевка».
Вариант 1. Вылет в 22.45 в аэропорт «Шереметьево», а/к «Победа», приб. в Москву в 23.25.
Вариант 2. Отправление на поезде Москву в 20.44, прибытие в Москву 23 мая в 9.10 на Казанский вокзал.

ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ДЕТАЛИ

1. Транспорт
Переезды Москва – Ульяновск и Ульяновск – Москва мы организуем фирменными поездами дальнего следования (плацкарт или купе – по выбору). Условия переезда в поезде комфортные. На остальных участках нас будут везти заказные автобусы. Автобусные переезды не очень длительные (не более 2 часов). По городам организуем преимущественно пешие прогулки. Желающие могут воспользоваться самолётом (как по направлению в Ульяновск, так и обратно).

2. Ночёвки
На маршруте три ночёвки. Первая – в поезде Москва – Ульяновск. Вторая – в гостинице в Ульяновске. В гостинице весьма комфортабельные номера с удобствами (туалет, душ). Размещение по умолчанию двухместное, по запросу – одноместное. Третья ночёвка – в обратном поезде Ульяновск – Москва.

3. Тематика маршрута
Будет опубликована позже.

4. Подходит ли вам эта поездка?
Сентябрьское путешествие по Ульяновской области – это маршрут, который подходит для всех категорий путешественников. Уже не жарко, мало долгих переездов, комфортные условия, спокойный темп маршрута. Это идеальная поездка для семейной пары и для всей семьи, в том числе для родителей с детьми. Маршрут средней сложности, уровень комфорта в поездке достаточно высокий, ограничений нет.

5. Сроки принятия решения
Основная группа набирается до того момента, пока есть свободные места в автобусе. Чтобы гарантировать себе место в группе, принимайте решение заблаговременно!

6. Как стать участником
Хотите стать участником этого путешествия? – Тогда вам сюда. Если вы уже знаете Правила нашего Клуба и готовы записаться в поездку, просто заполните форму для записи. Она находится в конце этой страницы.

7. Дополнительная информация
Клуб едет в Ульяновскую область второй раз. Всю дополнительную информацию о сентябрьском путешествии мы готовы рассказать вам и вашим друзьям по почте. Пишите нам, и поезжайте вместе с нами в Ульяновск и Димитровград!

Всегда ваши,
Иван да Марья

В анонсе использованы фотографии неизвестных авторов. Все снимки принадлежат их авторам. Если вас нет в списке авторов фото, но в этом анонсе вы обнаружили свою фотографию, напишите нам, и мы укажем ваше авторство. Если вы не согласны с использованием вашей фотографии в этом анонсе и/или считаете, что нарушены ваши авторские права, напишите нам, и мы удалим фото по вашему первому требованию.

* * *
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ В ПОЕЗДКУ

Ваше имя (обязательно) и мобильный телефон для связи с вами в формате +7 XXX-XX-XX

Ваша электронная почта (обязательно)

Эта графа – для ваших вопросов организаторам.
Смело пишите все вопросы, которые у вас возникают. Ответим, подскажем все детали.
Текстовое поле специально такое большое, чтобы вы могли написать всё, что вас интересует.
Здесь же вы можете указать желаемое количество мест.

1+1=? 

Нажмите эту кнопку:

На все письма-заявки по этой поездке мы отвечаем в течение 3-4 часов. Если прошли 4 часа, а ответа нет, пожалуйста, позвоните или напишите (SMS, WhatsApp, Telegram) на номер Клуба +7 (926) 101-17-42 и мы примем заявку по телефону. Спасибо.

Оставить комментарий

Обновление от 2 июня
Вывесили обновлённый план и цены поездок до июля 2025 года! Набор открыт до зимы. На поездки с зелёным флагом берите билеты. Главное – успеть записаться в Пожарище 29-30 июня!
Я не летаю. Что делать?
Отправляйтесь в поездки Клуба на поездах! В июне – на Онегу и в Пожарище, в июле – в Казань, в августе – в Выборг и на Вологодчину!
О ценах на авиабилеты
Дорогие друзья! Ждать на 2024 год сверхнизких цен от 3.500 ₽ (как в прошлом году), не стоит. По направлениям Клуба низкими ныне и впредь считаются цены от 6.000 ₽ туда-обратно. Записывайтесь в поездки, покупайте билеты, исходя из этих реалий.
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2024 года здесь.