Обновление от 29 сентября
Вывесили обновлённый план и цены поездок до августа 2023 года! Открыт набор в группы на зимний, весенний и летний сезоны вплоть до Памира (конец августа).
Турклуб ездит по графику
Пока никакие политические события не влияют на ход поездок календаря сезона.
Сейчас набираются группы

Встреча Клуба 15 апреля

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ

ЧАЕПИТИЕ НА БЕЛОРУССКОЙ
Встреча Клуба
Начало 15 апреля в 19.00
Окончание 15 апреля в 22.00

Дорогие друзья!

Во вторник, 15 апреля, состоится традиционная встреча Клуба «Иван да Марья». Присоединиться к чаепитию приглашаем всех участников наших прошлых и будущих поездок! Приходите вечером в «Il Patio» на Белорусском вокзале – получите целый вечер общения в отличной компании!

Иван да Марья. Клуб

МЕСТО ВСТРЕЧИ

Место сбора на общую встречу — ресторан «Il Patio» в здании Белорусского вокзала. Это новый ресторан «Il Patio», который открылся недавно. Как его найти: вход в самом центре площади, где вокзал имеет угол (левее подъездов вокзала). Столы заказывают организаторы, вам остаётся просто прийти и насладиться этим вечером. Чем больше нас будет, тем веселее мы проведём время!
Клуб Иван да Марья: отдых, туры по России, поездки по Золотому кольцу, пешеходные экскурсии по Москве. Чайные встречи.

Клуб Иван да Марья: отдых, туры по России, поездки по Золотому кольцу, пешеходные экскурсии по Москве. Чайные встречи.

Клуб Иван да Марья: отдых, туры по России, поездки по Золотому кольцу, пешеходные экскурсии по Москве. Чайные встречи.

ЧТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ
– Общение со старыми друзьями и новыми знакомыми;
– Фотографии из состоявшихся поездок Клуба;
– Обсуждение поездок на майские праздники (Калмыкия, Эльтон — Баскунчак);
– Утверждение календаря летних путешествий 2014 года;
– Обсуждение идей новых маршрутов (на осень и зиму);
– Ваши рассказы о ваших необычных путешествиях.

ПОЧЕМУ ВАЖНО ПРИЙТИ НА ВСТРЕЧУ
Если вы новый человек, и вас заинтересовала сама идея наших путешествий, но вы никак не можете решиться – приходите. Часто бывает, что вы никого не знаете (и вас никто тоже не знает) – так было со всеми. Мы регулярно слышим: «Я боюсь ехать одна, я никого не знаю». Кто испугались и не поехали – так и продолжают сидеть у компьютеров в социальных сетях. Кто решался – оторвались от серых московских будней и получили новые впечатления от увлекательных путешествий, завязав новые знакомства. Людям интересно общаться друг с другом – мы, организаторы Клуба, создаём лучшие возможности для такого общения. Декорациями к нему могут быть донские степи, просторы Русского Севера или красоты Алтая – здесь вы делаете свой выбор.

Если вы уже не новичок, но еще не самый искушённый участник, 15 апреля вы сможете узнать о новостях нашего Клуба – планах весенних и летних путешествий и экскурсий по Москве. Мы будем делать выбор из многих вариантов маршрутов и утверждать итоговый календарь мероприятий на лето 2014 года – приходите и скажите, куда хотите поехать именно вы! Как всегда, мы приглашаем не только вас, но и ваших друзей.

Если вы опытный турист нашего Клуба, приходите на встречу, чтобы дать советы по новым маршрутам!

КАК СООБЩИТЬ, ЧТО Я ПРИДУ
Просто напишите нам через форму записи ниже или позвоните нам. Если вы пишете через форму, пожалуйста, оставьте своё имя и мобильный телефон. Но даже если вы читаете этот анонс за час до встречи или уже во время встречи — просто приходите!

Ваше имя (обязательно) и мобильный телефон (желательно, для связи с Вами)

Ваша электронная почта (обязательно)

Напишите, во сколько ориентировочно вас ждать
Если вы хотите прийти не один (одна), а с кем-то, укажите общее количество людей.

1+1=? 

Мы ждём вас на Белорусском вокзале вечером 15 апреля!

Всегда ваши,
Иван да Марья

Оставить комментарий

8 гарантированных туров
В таблице цен зелёным выделены поездки, которые точно состоятся. Берите невозвратные билеты сейчас: 1) Гродно (BY), 2) Киргизия, 3) Кама + ДР, 4) Цимлянск, 5) Минводы, 6) Ю.Казахстан, 7) Байкал, 8) Якутия.
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2022 года здесь.