«Аэрофлотом» к океану!
Главное событие года – наш тихоокеанский маршрут! Есть самые последние билеты по плоскому тарифу в аэропорт Владивосток на поездку в Приморье 13-21 июля 2024! Вы ещё можете успеть!
NEW! Гастротур 27-28 июля
Вы просили гастротур – вот он! В конце июля едем в Татарстан! Совершаем две теплоходные прогулки в Свияжск и Болгар и пробуем лучшую татарскую кухню! Осталось несколько мест!
Дагестан 14-15 сентября
Не спешите покупать билеты в Дагестан на сентябрь. Мы ждём акции «Аэрофлота», и вы ждите. Будет эта акция – будет и сама поездка. А если не будет акции, мы заменим Дагестан другим маршрутом.
Оренбург 19-20 октября
Нужно терпеливо дождаться билетов в Оренбург – Орск на середину октября по акции «Аэрофлота». Будет она, видимо, в августе. Заявок на маршрут уже достаточно для формирования группы.
Сейчас набираются группы

Встреча Клуба 25 октября: идём на органный концерт!

ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ

ПОХОД НА КОНЦЕРТ + ЧАЕПИТИЕ НА КУЛИШКАХ
Встреча Клуба
Начало 25 октября в 18.30
Окончание 25 октября в 21.30

Дорогие друзья!

В Москве октябрь – пора листопада, время романтиков, сезон элегантных пальто. После длительной паузы длиной в полтора года пришло время возобновить традиционные встречи Турклуба «Иван да Марья». Напомним, что с 2021 года мы придумали для наших собраний новый формат и ввели активные события: зимой – кино и каток, летом – велопрогулки, а в межсезонье – концерты!

В час московской золотой осени – «симфонии музыки рыжей» – приглашаем послушать долгожданный орган в лютеранском кафедральном соборе Петра и Павла на Ивановской горке! В программе неоклассика признанных мастеров современной эпохи – Циммера, Рихтера, Йоханнссона, Эйнауди. Дополнит вечер чаепитие в уютной кофейне по соседству с собором. Ждём вас на перезагрузке Клуба!

Лютеранский Храм Петра и Павла Старосадский

МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ

Место сбора на общую встречу – кофейня «Шоколадница» на углу Солянки и улицы Забелина, в минуте пешком от южного вестибюля метро «Китай-город». Организаторы будут на месте в 18.25. На чаепитие – один час (с 18.30 до 19.30). По привлекательной стоимости можно заказать комплексный ужин: здесь готовят очень быстро. За чаем обсудим поездки грядущего зимнего и весеннего сезонов 2024 года.
Шоколадница улица Забелина Москва

Дальше идём в соседний Старосадский переулок, где стоит Петропавловский собор. Отсюда, с Ивановской горки, 12 лет назад началась история всех наших пешеходных экскурсий по Москве!
Шоколадница улица Забелина Москва

В храме один зал. До концерта вы сможете осмотреть великолепное, недавно прошедшее реставрацию, сооружение: мы расскажем историю возникновения здания и общины на Ивановской горке в ходе небольшой обзорной экскурсии.
Лютеранский Храм Петра и Павла Старосадский

Концерт начинается в 20.00. Приходите проникнуться шедеврами выдающихся современиков! Прозвучат по две запоминающиеся композиции Йохана Йоханссона и Макса Рихтера, три работы Людовико Эйнауди, произведения минималистичного стиля Ханса Циммера, Джона Псатаса, Филипа Гласса, Дидье Бенетти, Небойши Живковича – откройте для себя этих ярких представителей неоклассического жанра, если их творчество пока незнакомо вам. Органное звучание дополняется маримбой и вибрафоном.
Лютеранский Храм Петра и Павла Старосадский

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Сборы в пользу Клуба отсутствуют. Плата – только за билет на концерт и за чай в кафе.
Есть три способа оплаты концерта.
1) Можно просто попросить нас купить дешевле, чем на сайте (вы пишете нам в WhatsApp – мы подбираем для вас место – вы переводите деньги – мы покупаем – вы просто приходите).
2) Можно купить билет по полной стоимости, пройдя по этой ссылке. Если вкратце: билеты – от 800 рублей на балконе до 3.000 рублей в партере (все с нумерованными местами, и есть VIP-места ещё дороже для истинных ценителей).
3) Если обстоятельно зарегистрироваться, заполнить разные данные, соблюсти условия, подписаться на рассылку концертов и прочее, можно в итоге те же билеты купить дешевле, но вы потратите время.
Лютеранский Храм Петра и Павла Старосадский

ОТВЕТЫ НА ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ

– Сколько длится встреча? – Чаепитие: час с 18.30 до 19.30. Органный концерт задержит нас до 21.30.
– Можно с друзьями или со второй половинкой? – НУЖНО!
– Если я приду только на концерт, без чаепития? – Без проблем. Приходите к 19.40 к собору.
– Если я приду только на чаепитие, без концерта? – Хорошо, мы на Кулишках с 18.30: +7 929 654 17 42

КАК СКАЗАТЬ, ЧТО Я ПРИДУ

Ваше имя, фамилия, мобильный телефон (обязательно)

Ваша электронная почта (обязательно)

Напишите, во сколько ориентировочно вас ждать. Если вы хотите прийти не один (одна), а с кем-то, укажите общее количество людей и их ФИО. Также смело пишите любые вопросы. Зачем такое огромное текстовое поле? – Как раз для того, чтобы вы могли написать всё, что вас волнует.

1+1=? 

Вскоре после отправки заявки вам должно прийти сообщение с текстом: «Заявка принята». Это значит, что мы получили вашу заявку и будем рады встретиться!

Если вы не уверены что придёте, но хотели бы, лучше всего позвоните нам. Звоните по любым вопросам, которые считаете важными! Единый номер Клуба / WhatsApp: +7 929 654-17-42, на заявки отвечает Маша.

Обнимаем вас всех и ждём на Кулишках вечером 25 октября!

Всегда ваши,
Иван да Марья

Оставить комментарий

Обновление от 17 мая
Вывесили обновлённый план и цены поездок до июля 2025 года! Набор открыт до зимы. На поездки с зелёным флагом берите билеты. Главное – успеть записаться в Пожарище 29-30 июня!
Я не летаю. Что делать?
Отправляйтесь в поездки Клуба на поездах! В июне – на Онегу и в Пожарище, в июле – в Казань, в августе – в Выборг и на Вологодчину!
О ценах на авиабилеты
Дорогие друзья! Ждать на 2024 год сверхнизких цен от 3.500 ₽ (как в прошлом году), не стоит. По направлениям Клуба низкими ныне и впредь считаются цены от 6.000 ₽ туда-обратно. Записывайтесь в поездки, покупайте билеты, исходя из этих реалий.
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2024 года здесь.