«Аэрофлотом» к океану!
Главное событие года – наш тихоокеанский маршрут! Есть самые последние билеты по плоскому тарифу в аэропорт Владивосток на поездку в Приморье 13-21 июля 2024! Вы ещё можете успеть!
NEW! Гастротур 27-28 июля
Вы просили гастротур – вот он! В конце июля едем в Татарстан! Совершаем две теплоходные прогулки в Свияжск и Болгар и пробуем лучшую татарскую кухню! Осталось несколько мест!
Дагестан 14-15 сентября
Не спешите покупать билеты в Дагестан на сентябрь. Мы ждём акции «Аэрофлота», и вы ждите. Будет эта акция – будет и сама поездка. А если не будет акции, мы заменим Дагестан другим маршрутом.
Оренбург 19-20 октября
Нужно терпеливо дождаться билетов в Оренбург – Орск на середину октября по акции «Аэрофлота». Будет она, видимо, в августе. Заявок на маршрут уже достаточно для формирования группы.
Сейчас набираются группы

Весенний Узбекистан: Ургенч – Топрак-кала – Кызыл-кала – Аяз-кала – Хива – Бухара – Пайкенд – Шахрисабз – Ургут – Самарканд – Коканд – Маргилан – Чуст – Бельдерсай – Чимган – Чорвак – Ташкент

ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ

27 апреля – 5 мая 2019
ВЕСЕННИЙ УЗБЕКИСТАН: УРГЕНЧ – ТОПРАК-КАЛА – КЫЗЫЛ-АЛА – АЯЗ-КАЛА – ХИВА – БУХАРА – ПАЙКЕНД – ШАХРИСАБЗ – УРГУТ – САМАРКАНД – КОКАНД – МАРГИЛАН – ЧУСТ – БЕЛЬДЕРСАЙ – ЧИМГАН – ЧОРВАК – ТАШКЕНТ
Поездка-экспедиция
9 дней / 9 ночей
Вылет 26 апреля в 20.25 (желающие) или 22.00 (основная группа)
Возвращение 5 мая вечером (желающие) или 6 мая в 7.00 (основная группа)

Откройте для себя Среднюю Азию вместе с Турклубом «Иван да Марья»! На первые майские праздники 2019 года отправляйтесь вместе с нами в Узбекистан – колыбель многих народов и центр многих империй! Вас ждёт девятидневная поездка по одному из самых самобытных государств Средней Азии! Узбекистан – это сокровищница знаменитых архитектурных памятников, средоточие древнейших городов, один из главных центров легендарного Шелкового пути! Окунитесь в восточную сказку! Подарите себе неделю приключений в отличной компании участников Клуба и сопровождении опытных гидов!

Туры в Узбекистан в апреле мае 2019

ОПИСАНИЕ МАРШРУТА

Узбекистан – одна из самых красивых стран Средней Азии. Лучшее время для её посещения — конец апреля и начало мая.
Туры в Узбекистан

ОБЩАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

Программа принята Клубом в октябре 2018 года. Вы можете открыть её по этой ссылке.
Группа из желающих уже сформирована, но мы продолжаем принимать заявки. Итоговое обсуждение программы — на встрече Клуба 29 ноября 2018 года. Стартовая группа уже сформирована, на 15 участников уже взяты билеты. Набор продолжается! Спешите присоединиться!

До момента публикации полного анонса всю дополнительную информацию о путешествии в Узбекистан мы готовы рассказать вам и вашим друзьям по почте. Используйте форму записи ниже, чтобы задать свои вопросы, оставить предварительные заявки и узнать все подробности. Решайтесь и поезжайте вместе с нами в Узбекистан!

Всегда ваши,
Иван да Марья

В анонсе использованы фотографии неизвестных авторов. Все снимки принадлежат их авторам. Если вас нет в списке авторов фото, но в этом анонсе вы обнаружили свою фотографию, напишите нам, и мы укажем ваше авторство. Если вы не согласны с использованием вашей фотографии в этом анонсе и/или считаете, что нарушены ваши авторские права, напишите нам, и мы удалим фото по вашему первому требованию.

* * *
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ В ПОЕЗДКУ
[contact-form 404 "Not Found"]

Оставить комментарий

Обновление от 17 мая
Вывесили обновлённый план и цены поездок до июля 2025 года! Набор открыт до зимы. На поездки с зелёным флагом берите билеты. Главное – успеть записаться в Пожарище 29-30 июня!
Я не летаю. Что делать?
Отправляйтесь в поездки Клуба на поездах! В июне – на Онегу и в Пожарище, в июле – в Казань, в августе – в Выборг и на Вологодчину!
О ценах на авиабилеты
Дорогие друзья! Ждать на 2024 год сверхнизких цен от 3.500 ₽ (как в прошлом году), не стоит. По направлениям Клуба низкими ныне и впредь считаются цены от 6.000 ₽ туда-обратно. Записывайтесь в поездки, покупайте билеты, исходя из этих реалий.
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2024 года здесь.