Авиабилеты по акции!
Только в ближайшие дни у «Аэрофлота» есть билеты с большой скидкой: поезжайте с Клубом на цветение лотосов в дельту Волги!
Гарантированные туры
Теперь в сводной таблице цен зелёным цветом (столбец 1) выделены все те поездки, которые состоятся при любом количестве участников. Смело берите невозвратные билеты уже сейчас: летом – Белое море, Воркута, Вятка, Астрахань, осенью – Абхазия, Цимлянск, зимой – Дагестан, Байкал.
Сейчас набираются группы

День Победы в Восточной Пруссии: Калининград – Зеленоградск – Куршская коса – Светлогорск – Янтарный – Балтийск (со специальной программой к Дню Победы)

ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ

8-10 мая 2021
КАЛИНИНГРАД – ЗЕЛЕНОГРАДСК – КУРШСКАЯ КОСА – СВЕТЛОГОРСК – ЯНТАРНЫЙ – БАЛТИЙСК
Поездка выходного дня
3 дня / 3 ночи
Вылет 7 мая в 20.05 или раньше
Возвращение 10 мая в 23.25

Дорогие друзья! На вторые майские праздники, в годовщину Дня Победы, мы зовём вас к янтарным берегам Балтийского моря, в самый западный регион России – Калининградскую область! Откройте для себя историю земель крестоносцев, познакомьтесь с наследием Прусского герцогства, посетите великолепные музеи Калининграда и насладитесь весенней природой Балтики в приморских городах-курортах и на заповедной Куршской косе! Любители транспорта оценят экскурсионную поездку по старейшей трамвайной системе в России, а поклонники местной кухни смогут отведать знаменитые кёнигсбергские клопсы! Три майских дня – а впечатлений на месяц вперёд!

Экскурсия Куршская коса май Балтийское море 2021

ОПИСАНИЕ МАРШРУТА

Калининградская область – самая маленькая, но при том самая насыщенная городами область России. Снискавший славу Янтарного края, этот регион манит путника песчаными дюнами Куршской косы, знаменитыми Королевским бором и Танцующим лесом, а также историческими городами-курортами, сохранившими застройку немецкого периода – Зеленоградском и Светлогорском. Противолежащую Вислинскую косу венчает база прославленного Балтийского флота город Балтийск – самый западный город России, сохранивший цитадель шведской крепости Пиллау XVIII века. Рядом – посёлок Янтарный – единственное место в мире, где промышленным способом добывают янтарь.
Экскурсия Светлогорск Балтийское море 2021

ОБЩАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

Программа будет принята на встрече Клуба в феврале 2021 года. Вы можете запросить более детальное описание на почту. Основная группа из желающих уже формируется. Мы продолжаем принимать заявки. Участники уже берут билеты! Спешите присоединиться!

До момента публикации полного анонса всю дополнительную информацию о майском путешествии в Калининградскую область мы готовы рассказать вам и вашим друзьям по почте. Используйте форму записи ниже, чтобы задать свои вопросы, оставить предварительные заявки и узнать все подробности. Решайтесь и поезжайте вместе с нами к российским берегам Балтики!

Всегда ваши,
Иван да Марья

В анонсе использованы фотографии неизвестных авторов. Все снимки принадлежат их авторам. Если вас нет в списке авторов фото, но в этом анонсе вы обнаружили свою фотографию, напишите нам, и мы укажем ваше авторство. Если вы не согласны с использованием вашей фотографии в этом анонсе и/или считаете, что нарушены ваши авторские права, напишите нам, и мы удалим фото по вашему первому требованию.

* * *
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ В ПОЕЗДКУ
[contact-form 404 "Not Found"]

Оставить комментарий

Обновление от 4 мая 2022
Вывесили обновлённый план и цены всех поездок до конца февраля 2023 года! Открыт набор в группы на осенний и зимний сезоны вплоть до Байкала (длинные февральские праздники).
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2022 года здесь.