Авиабилеты по акции!
Только в ближайшие дни у «Аэрофлота» есть билеты с большой скидкой: поезжайте с Клубом на цветение лотосов в дельту Волги!
Гарантированные туры
Теперь в сводной таблице цен зелёным цветом (столбец 1) выделены все те поездки, которые состоятся при любом количестве участников. Смело берите невозвратные билеты уже сейчас: летом – Белое море, Воркута, Вятка, Астрахань, осенью – Абхазия, Цимлянск, зимой – Дагестан, Байкал.
Сейчас набираются группы

Весенний Таджикистан: Душанбе – Гиссар – Варзобское ущелье – перевал Анзоб – Фанские горы – озеро Искандеркуль – Семь озёр – Педжикент – Саразм – Истаравшан – Ходжент – Таджикское море – Канибадам – Исфара

ПОЕЗДКА СОСТОЯЛАСЬ

7-15 мая 2022
ДУШАНБЕ – ГИССАР – ВАРЗОБСКОЕ УЩЕЛЬЕ – ПЕРЕВАЛ АНЗОБ – ФАНСКИЕ ГОРЫ – ОЗЕРО ИСКАНДЕРКУЛЬ – СЕМЬ ОЗЁР – ПЕДЖИКЕНТ – САРАЗМ – ИСТАРАВШАН – ХОДЖЕНТ – ТАДЖИКСКОЕ МОРЕ – КАНИБАДАМ – ИСФАРА
Поездка-экспедиция
9 дней / 10 ночей
Вылет 6 мая 2022 в 22.10
Возвращение 16 мая 2022 в 8.40

Откройте для себя Среднюю Азию вместе с Турклубом «Иван да Марья»! На вторые майские праздники 2022 года отправляйтесь вместе с нами в Таджикистан – страну высоких гор и лазурных озёр! Вас ждёт девятидневная поездка по одному из самых малоисследованных и самых колоритных государств Средней Азии! Таджикистан – это сокровищница памятников зороастризма, средоточие древнейших городов Азии и один из главных высокогорных центров легендарного Шёлкового пути! Окунитесь в восточную сказку! Подарите себе неделю приключений в отличной компании участников Клуба и сопровождении опытных гидов!

Туры в Таджикистан на майские 2020

ОПИСАНИЕ МАРШРУТА

Таджикистан – одна из самых красивых стран Средней Азии. Лучшее время для её посещения – первая половина мая.
Туры в Таджикистан на майские 2020

ОБЩАЯ ПРОГРАММА ПОЕЗДКИ

Программа принята Клубом в 2021 году. Стартовая группа из желающих сформирована. Участники стартовой группы уже взяли билеты. Спешите присоединиться!

До момента публикации полного анонса всю дополнительную информацию о путешествии в Таджикистан мы готовы рассказать вам и вашим друзьям по почте. Используйте форму записи ниже, чтобы задать свои вопросы, оставить предварительные заявки и узнать все подробности. Решайтесь и поезжайте вместе с нами в Таджикистан!

Всегда ваши,
Иван да Марья

В анонсе использованы фотографии неизвестных авторов. Все снимки принадлежат их авторам. Если вас нет в списке авторов фото, но в этом анонсе вы обнаружили свою фотографию, напишите нам, и мы укажем ваше авторство. Если вы не согласны с использованием вашей фотографии в этом анонсе и/или считаете, что нарушены ваши авторские права, напишите нам, и мы удалим фото по вашему первому требованию.

* * *
ЭКСПРЕСС-ЗАПИСЬ В ПОЕЗДКУ
ВАЖНО! ОСТАВЛЯЙТЕ НОМЕР МОБИЛЬНОГО! ЗАЯВКИ БЕЗ ТЕЛЕФОНА НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя (обязательно) и мобильный телефон для связи с вами в формате +7 XXX-XX-XX

Ваша электронная почта (обязательно)

Эта графа – для ваших вопросов организаторам.
Смело пишите все вопросы, которые у вас возникают. Ответим, подскажем все детали.
Текстовое поле специально такое большое, чтобы вы могли написать всё, что вас интересует.
Здесь же вы можете указать желаемое количество мест.

1+1=? 

Нажмите эту кнопку:

На все письма-заявки по этой поездке мы отвечаем в течение 3-4 часов. Если прошли 4 часа, а ответа нет, пожалуйста, позвоните или напишите (SMS, WhatsApp, Telegram) на номер Клуба +7 (926) 101-17-42 и мы примем заявку по телефону. Спасибо.

Оставить комментарий

Обновление от 4 мая 2022
Вывесили обновлённый план и цены всех поездок до конца февраля 2023 года! Открыт набор в группы на осенний и зимний сезоны вплоть до Байкала (длинные февральские праздники).
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2022 года здесь.