«Аэрофлотом» к океану!
Главное событие года – наш тихоокеанский маршрут! Есть самые последние билеты по плоскому тарифу в аэропорт Владивосток на поездку в Приморье 13-21 июля 2024! Вы ещё можете успеть!
NEW! Гастротур 27-28 июля
Вы просили гастротур – вот он! В конце июля едем в Татарстан! Совершаем две теплоходные прогулки в Свияжск и Болгар и пробуем лучшую татарскую кухню! Осталось несколько мест!
Дагестан 14-15 сентября
Не спешите покупать билеты в Дагестан на сентябрь. Мы ждём акции «Аэрофлота», и вы ждите. Будет эта акция – будет и сама поездка. А если не будет акции, мы заменим Дагестан другим маршрутом.
Оренбург 19-20 октября
Нужно терпеливо дождаться билетов в Оренбург – Орск на середину октября по акции «Аэрофлота». Будет она, видимо, в августе. Заявок на маршрут уже достаточно для формирования группы.
Сейчас набираются группы

Нашему Клубу исполнилось 2 года!

Дорогие друзья!

28 ноября Клуб путешественников «Иван да Марья» отмечает день Рождения: нам исполнилось два года!

Ровно два года назад белый «Airbus» поднял в небо восемнадцать первых участников нашего Клуба, которые направились навстречу новым открытиям в южные города России — Астрахань и Волгоград. Месяц за месяцем число участников нашего Клуба постоянно росло и к двухлетней годовщине приблизилось к полутора сотням. В одной из ближайших поездок мы собираемся чествовать юбилейного стопятидесятого члена Клуба «Иван да Марья»!

Юбилейным участником можете стать и Вы! Всё, что нужно сделать, чтобы получить ценный приз или скидку на поездку — записаться в одно из наших путешествий зимнего сезона. Кто знает, возможно, удача улыбнётся именно Вам!

Клуб Иван да Марья: отдых, туры по России, поездки по Золотому кольцу, пешеходные экскурсии по Москве

Мы рады, что за эти два года собрался открытый, дружный, общительный коллектив разносторонних, активных, увлечённых жизнью людей — единомышленников, разделяющих интерес к путешествиям по России и миру.

Клуб — открытое сообщество, куда от поездки к поездке приходят всё новые и новые участники. Поездки Клуба стали отличным способом общения и знакомства с новыми людьми. Фактически, за два года сложился формат туристического сообщества, в котором важные роли играют общение участников поездок друг с другом, инициативность и принятие коллективных решений в выборе маршрута.

Такой формат позволяет нашим путешествиям быть содержательными и интересными, при этом вдоволь времени остаётся для дружеского общения участников. Стало отличной традицией отмечать в поездках дни Рождения и другие праздники, устраивать застолья и поздравлять друг друга.
Клуб Иван да Марья: отдых, туры по России, поездки по Золотому кольцу, пешеходные экскурсии по Москве.

Программы поездок Клуба разнообразны и насыщенны — мы всякий раз успеваем посмотреть больше других и непременно увидеть и услышать что-то особенное. Мы устраиваем творческие вечера, знакомимся с поэтами, краеведами, историками, мастерами-ремесленниками — людьми, о которых знают немногие, но которые своим делом вносят реальный вклад в развитие нашей страны. Каждая такая встреча — уникальна, каждая вносит особую теплоту в атмосферу поездок Клуба и оживляет наши путешествия, своей эксклюзивностью решительно отделяя их от типовых предложений массового туризма.

Очень здорово, что Клуб стал предлагать путешествия и экскурсии на любой вкус. Нам по силам как простые однодневные и двухдневные поездки по Золотому кольцу и Подмосковью, так и дальние выезды во все исторические города России и сопредельных стран. Тысячи километров расстояний не являются для нас преградами.

Хотите вспомнить настоящую зиму на Русском Севере? — Записывайтесь в путешествие в Каргополь! Мечтаете увидеть цветущие полевые тюльпаны? — Добро пожаловать на маршрут в Элисту! Интересуетесь историей Отечественной войны? — Не пропустите поездку в Брест! Вас манит восточная экзотика базаров и мечетей? — Для вас идеально подойдёт тур в Казань! Теперь каждый может выбрать маршрут по своему вкусу — это ли не мечта туриста?
Клуб Иван да Марья: отдых, туры по России, поездки по Золотому кольцу, пешеходные экскурсии по Москве.

Север, юг, запад и восток — все стороны света оказались охваченными нами за эти два года. Двадцать одна поездка, тридцать четыре города, несколько десятков сёл, деревень и местечек, которые составляют общую карту наших путешествий. Двадцать три ночёвки в гостиницах, десятки тысяч километров и сотни часов пути на поездах, самолётах, автобусах, теплоходах, мотрисах… Одних только переездов по железной дороге за эти два года мы совершили пятьдесят два! А сколько ещё предстоит новых путешествий!

Каждая поездка Клуба — новое приключение, которого ждёшь несколько недель. Новые впечатления, новые люди, новые эмоции. При этом можно не беспокоиться за безопасность, комфорт в поездке, питание.

Мы надеемся, что вам и дальше будет интересно открывать с нами новые города и новые страны — с этого года мы будем путешествовать и за границу России и СНГ. За следующие два года мы готовы предложить вам как минимум в два раза больше новых идей путешествий в такие красивые, необычные, загадочные и романтические места, о которых вы и не догадывались!

Спасибо, что вы ездите с нами — вместе мы делаем общий вклад в развитие туристического потенциала и сохранение памятников природы и культуры нашей страны.
Клуб Иван да Марья.

Дорогие участники Клуба! Мы поздравляем вас всех с днём Рождения Клуба и желаем больше совместных новых путешествий — таких, чтобы захватывало дух!

Всегда ваши,
Иван да Марья

3 комментария на “Нашему Клубу исполнилось 2 года!”

  • Яна says:

    Дорогие Иван да Марья!

    Поздравляю с двухлетием вашего замечательного клуба.

    Развивайтесь, расширяйтесь и продолжайте дарить нам новые экскурсии и путешествия! 🙂

  • Татьяна says:

    Дорогие Иван да Марья!
    Поздравляю вас с двухлетней годовщиной клуба!
    Спасибо, что дарите нам незабываемые впечатления от экскурсий и поездок.
    Желаю вам творческих успехов и новых членов клуба!
    До будущих встреч на интересных маршрутах!
    Отдельное «спасибо» за ваш замечательный сайт!

  • Maria says:

    Спасибо за поздравления!:)

Оставить комментарий

Обновление от 2 июня
Вывесили обновлённый план и цены поездок до июля 2025 года! Набор открыт до зимы. На поездки с зелёным флагом берите билеты. Главное – успеть записаться в Пожарище 29-30 июня!
Я не летаю. Что делать?
Отправляйтесь в поездки Клуба на поездах! В июне – на Онегу и в Пожарище, в июле – в Казань, в августе – в Выборг и на Вологодчину!
О ценах на авиабилеты
Дорогие друзья! Ждать на 2024 год сверхнизких цен от 3.500 ₽ (как в прошлом году), не стоит. По направлениям Клуба низкими ныне и впредь считаются цены от 6.000 ₽ туда-обратно. Записывайтесь в поездки, покупайте билеты, исходя из этих реалий.
Впервые на нашем сайте?
Мы рады познакомиться с вами! Пожалуйста, прочтите эту страницу. Думаете, куда поехать с нами? Список всех маршрутов 2024 года здесь.